Privacy policy

Gentile Visitatore, a seguito della consultazione di questo sito web possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.
In riferimento a tale trattamento di dati si rendono, anche ai sensi dell’art. 13 del Regolamento generale europeo sulla protezione dei dati (Regolamento UE 2016/679), le seguenti informazioni, la cui validità non è estesa per eventuali altri siti web esterni consultati dall’utente tramite link presenti su questo sito.
Con la prosecuzione della navigazione, e con l’adesione alle proposte di servizio contenute nelle varie parti del sito (iscrizione alla nostra newsletter, compilazione di form per richiedere informazioni, …), si danno per acquisite queste informazioni generali sul trattamento, nonché le eventuali specifiche informazioni legate a trattamenti per finalità diverse e specifiche, e l’utente esplicita il relativo consenso ai trattamenti. Si sottolinea che il consenso è valido unicamente se proviene da persona maggiorenne o da minore che abbia compiuto i 14 anni (art. 8, commi 1 e 2 del GDPR,)

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

CENTRO SALUS SRL, Via del Commercio, 22, San Polo di Piave (TV) – p.iva 03995400268 utenza@centrosalus.info;

 

TIPI DI DATI TRATTATI

 

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer o degli altri strumenti utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

 

Cookies
Quali cookie utilizziamo sul sito web

 

COOKIE TECNICI

 

L’utilizzo di questi cookie non richiede il consenso dell’utente ai sensi dell’art. 122 comma 1 del D.Lgs. 196/2003. Tra i cookie tecnici, utilizziamo quelli di sessione, senza i quali il sito non funziona come l’abbiamo pensato.

 

Questi cookie vengono impiegati esclusivamente da noi e sono quindi cookie di prima parte. Questi cookie non possono essere disabilitati dal sito, ma possono essere disattivati completamente nel proprio browser in qualsiasi momento.

 

COOKIE DI TERZE PARTI

 

Google Analytics

 

Il sito web utilizza Google Analytics, fornito da Google Inc. per le statistiche sull’utilizzo del sito. Questi cookie hanno solo finalità analitiche e non di profilazione.

 

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

AddThis

 

Il sito può utilizzare il servizio AddThis in alcune pagine, fornito da addthis.com per esprimere preferenze nei social network e condividere i contenuti del sito.

 

COME CANCELLARE I COOKIES

Individua il browser che stai usando e segui il relativo link per ottenere informazioni aggiornate per la cancellazione dei cookie dal tuo pc:

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Google Chrome

Opera

Safari

 

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi vengono inoltre riportate o visualizzate nelle sezioni del sito predisposte per particolari servizi a richiesta e sottoposte, se del caso, al consenso dell’interessato.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione e per i cookies tecnici, l’utente è libero di fornire i propri dati personali attraverso l’utilizzo di appositi form o moduli presenti nel sito per richiedere l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni e, più in generale, per le finalità riportate nelle relative e specifiche informative. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

La nostra Società, quale titolare del trattamento, e ciascuno degli eventuali Responsabili esterni come sopra identificati, gestirà ed archivierà con strumenti automatizzati e/o cartacei i dati personali raccolti attraverso l’utilizzo del sito e delle sue diverse funzionalità attivabili a richiesta dell’utente, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti o volontariamente comunicati dall’utente.
Specifiche misure di sicurezza, come prevede l’art. 32 del Regolamento (UE) 2016/679, sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

I dati vengono gestiti solo da personale autorizzato dal titolare del trattamento; in caso di necessità, i dati personali connessi ai servizi di contatto ed iscrizione all’area riservata possono essere trattati dal personale della società informatica che cura la manutenzione tecnica del sito, SCINTILLE SRL, nominata responsabile esterno del trattamento ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento 679.
Le seguenti categorie di dati potranno inoltre essere comunicati ai seguenti soggetti terzi:
istituti bancari, in particolare per la gestione dei pagamenti; professionisti di studi legali, commercialisti, consulenti del lavoro, consulenti informatici; laboratori clinici; spedizionieri, servizi traco e poste per l’invio o il ricevimento di merci;
I dati saranno utilizzati per dar seguito alle specifiche richieste comunicate a CENTRO SALUS SRL, per il tramite del suo sito internet e per la registrazione, l’accesso all’area riservata referti ed il download del materiale ivi contenuto; per l’iscrizione alla newsletter ed il conseguente ricevimento di comunicazioni informative varie; per comunicazioni di natura commerciale, pubblicitaria ed illustrativa dei prodotti e servizi della stessa società.

 

In nessun caso i dati saranno oggetto di diffusione.
Sui predetti dati non è prevista attività di profilazione personale dell’utente.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai soggetti cui si riferiscono i dati personali trattati sono garantiti tutti i diritti di cui agli articoli 15, 16, 17, 18 del Regolamento 679 (accesso con conferma dell’esistenza o meno del trattamento dei propri dati; rettifica, cancellazione e limitazione del trattamento quando ne ricorrano i casi).
L’utente interessato ha il diritto di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
– via e-mail, all’indirizzo: utenza@centrosalus.info; – oppure via posta, a: CENTRO SALUS SRL, Via del Commercio, 22, San Polo di Piave (TV)